Шарнирный робот TVM1500
6 осейдля сборкидля упаковки

шарнирный робот
шарнирный робот
шарнирный робот
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
шарнирный
Количество осей
6 осей
Функция
для сборки, для упаковки, для трансфера пациента
Монтаж
напольный, для установки на потолке
Область применения
для пищевой промышленности, для электронной промышленности, для фармацевтической промышленности, для автомобилестроения, для использования в медицине, для обработки пластмасс
Другие характеристики
высокоточный
Макс. нагрузка

10 kg
(22,046 lb)

Радиус действия

1 715 mm
(67,52 in)

Повторяемость

0,05 mm
(0,002 in)

Скорость

12 m/s
(39,4 ft/s)

Вес

131 kg
(288,8 lb)

Длина

МАКС.: 1 500 mm
(59,1 in)

МИН.: 900 mm
(35,4 in)

Описание

Экономичная модель TVM - это серия вертикально сочлененных роботов, предназначенных для множества отраслей промышленности, включая производство автомобильных компонентов, пластмасс, медицинских, упаковочных и фармацевтических изделий, благодаря высокой производительности при перемещении и сборке и легкой, надежной конструкции. Shibaura Machine первоначально выпустила три модели TVM - все с различными техническими характеристиками: В сочетании с пакетом распознавания зрения роботов Shibaura Machine TSVision3D, TVM также позволяет легко реализовать автоматизацию сбора корзин. Характеристики и преимущества продукции 6-осевые вертикально сочлененные манипуляторы *1: Скорость и ускорение ограничены в зависимости от схемы перемещения, массы груза и величины смещения груза. *2: Повторяемость позиционирования в одну сторону при постоянной температуре окружающей среды 20 градусов Цельсия. Абсолютная точность позиционирования не обеспечивается.

---

Каталоги

TVM Series - 6-axis Robots
TVM Series - 6-axis Robots
2 Страницы
THL series
THL series
32 Страницы
General Robot Lineup
General Robot Lineup
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.