Олеодинамичный пресс HMG-600ES4030
испытательныйс точной установкойдемонстрационный

олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
олеодинамичный
Функция
испытательный, с точной установкой, демонстрационный
Конструкция
с 4 стойками, с передвижным столом, односторонний, с платформой подъемника
Контроль-управление
автоматический
Другие характеристики
по индивидуальному заказу, с редуктором, очень высокое давление, для использования в промышленности, для автомобилестроения, для пластиковых материалов, для автомобильных деталей, для оснастки
Открытие

МАКС.: 3 700 mm (146 in)

МИН.: 400 mm (16 in)

Сила

4 000 kN, 5 000 kN, 6 000 kN

Описание

- Четырехколонная конструкция - Четыре гидравлических цилиндра - Управление одним касанием - Значительное усилие зажима - Выдающаяся точность - Хорошая эргономика - Функция измерения параллельности Зачем нужен пресс для точечной обработки пресс-форм - Позволяет удобно совмещать все части пресс-формы в более удобном положении. Проверяйте и заканчивайте штамп в одном месте в более эргономичном положении. - Больше никаких опасных способов (таких как краны и вилочные погрузчики) для работы с пресс-формами. - Больше нет необходимости в точечной установке литьевых машин, которые являются дорогостоящими и труднодоступными. - Оптимальная доступность и эргономичность за счет поворотных и наклонных плит. - Низкие эксплуатационные и ремонтные расходы. - Высокая гибкость. - Значительное сокращение корректирующего шлифования благодаря воспроизводимости. - Испытания гидравлических направляющих, вспомогательных цилиндров и выталкивателей также могут быть выполнены за одну операцию.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия SXKH GLOBAL

Die Spotting Press

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.