Электронный фильтр RF Cavity
верхних частотпассивного типапо военным нормативам

электронный фильтр RF
электронный фильтр RF
электронный фильтр RF
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Полоса пропускания
верхних частот
Тип
пассивного типа
Другие характеристики
RF, по военным нормативам, для использования в телекоммуникациях, для линии передачи данных и телекоммуникации, для КИПиА
Частота

МАКС.: 51 000 MHz

МИН.: 30 MHz

Описание

Конструкции полостных фильтров доступны в диапазоне частот от 30 МГц до 51 ГГц и с полосой пропускания от менее 0,5% до более 66%. Полостные фильтры предлагают пользователю очень низкие вносимые потери, крутую избирательность по юбке и более узкую полосу пропускания, чем фильтры на дискретных компонентах. Особенности и преимущества - Доступны от УКВ до V-диапазона - Полоса пропускания: 3 дБ от 0,5% до 66% - Высокое "Q", низкие потери - Высокая мощность - Спиральные, гребенчатые, межцифровые и волноводные Области применения - Военные - Коммерческая аэрокосмическая промышленность - Спутниковая связь - Испытания и измерения Полостные фильтры Smiths Interconnect предлагают пользователю очень низкие вносимые потери, крутую юбочную селективность и более узкую полосу пропускания по сравнению с фильтрами на дискретных компонентах. Предлагаются конструкции в диапазоне частот от 30 МГц до 51 ГГц и с полосой пропускания от менее 0,5% до более 66%. Стандартные и заказные модели с высоким "Q" обеспечивают самые низкие вносимые потери и наилучшую избирательность для военных и коммерческих применений. Стандартные полостные фильтры обычно проектируются с использованием алюминия в качестве основного металла. Поскольку большинство необработанных металлов по своей природе имеют потери, корпуса фильтров покрываются серебром для улучшения электрических характеристик и прохождения тока. Латунные, медные, алюминиевые или биметаллические резонаторы используются для минимизации дрейфа частоты при изменении температуры. Каждый фильтр разрабатывается на заказ в точном соответствии с вашими техническими требованиями, чтобы вы получили оптимальные характеристики при минимальных затратах. Характеристики фильтра легко прогнозируются с помощью нашего запатентованного программного обеспечения, а файлы CAD генерируются для нашего центра станков с ЧПУ и производства. Сложные проекты и рабочие чертежи могут быть созданы в течение нескольких часов... а не недель.

---

Каталоги

Eclipta Edge Card Brochure
Eclipta Edge Card Brochure
8 Страницы
ARINC 801
ARINC 801
4 Страницы
Triax Contacts
Triax Contacts
13 Страницы

Другие изделия Smiths Interconnect

RF / Microwave Components

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.