Пульт радиоуправления SET-VAL
с конфигурируемыми кнопкамис джойстикомс рычажным выключателем

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с конфигурируемыми кнопками, с джойстиком, с рычажным выключателем
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановкиа
Применение изделия
промышленный, для подъемного крана, для машины, для применения в сельском хозяйстве, для гидравлического подъемного крана
Другие характеристики
по индивидуальному заказу

Описание

Серия SET-VAL с 5 или 6 рычагами лопастного типа или двумя двухосевыми джойстиками, полностью пропорциональными, специально разработана для дистанционного управления электрогидравлическими машинами. Эксклюзивная конструкция передатчика сочетает в себе прочность, легкость, комфорт и безопасность с использованием новейших технологий. Радиоуправление SET-VAL поставляется в двух вариантах манипуляторов для управления аналогово-пропорциональными маневрами. Пульт дистанционного управления SET-VAL позволяет оператору независимо, точно и безопасно регулировать значение аналоговых выходов каждого маневра с самого передатчика; установка интерфейсного корпуса гарантирует базовую безопасность маневров и позволяет подключиться к каждому из электроклапанов. Приемник оснащен ЖК-дисплеем, сообщающим о состоянии системы, что обеспечивает большую безопасность и оперативность при обнаружении аномалий. Он также имеет последовательный порт RS-485 для подключения к A ПЛК, роботами, вариаторами или любым периферийным оборудованием, требующим получения информации через последовательный порт.

---

Каталоги

Другие изделия SINDITO - ITOWA

Radio remote controls

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.