Сканер 3D FreeScan UE
для обнаружениядля трехмерных измеренийдля измерения формы

сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
3D
Применение
для обнаружения, для трехмерных измерений, для измерения формы, для контактных и бесконтактных измерений, для контроля поверхности, для осмотра канализации, для контроля литья, для авиационно-космической промышленности, для НРК, для контроля качества, для автомобилестроения, многоцелевой, для больших деталей
Технология
лазер
Конфигурация
миниатюрный, портативный, большой формат
Другие характеристики
высокоскоростной, высокое разрешение, высокой точности, автоматизированный, бесконтактный
Длина

298 mm
(12 in)

Ширина

90 mm
(4 in)

Расстояние считывания

МАКС.: 520 mm
(20 in)

МИН.: 510 mm
(20 in)

Описание

Как ручной 3D-сканер с синим лазером из серии FreeScan, FreeScan UE наследует такие знаковые характеристики, как "высокая точность“ и "стабильная повторяемость“. В то же время эргономичный и легкий дизайн оборудования облегчает его хранение и эксплуатацию, обеспечивая результат на метрологическом уровне, высокоточный контроль в таких сферах промышленности, как литье, энергетическая отрасль, производство оборудования и т.д. FreeScan UE утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения. Высокая точность метрологического класса Точность до 0,02 мм, объемная точность 0,02 мм + 0,04 мм / м. Стабильная повторяемость измерений При многократном измерении одной и той же детали, FreeScan UE дает стабильные результаты, доказывая стабильность и надежность. Портативный и легкий Сканер весит всего 750 г, что облегчает сканирование руками и позволяет избежать усталости из-за длительной работы. Широкий спектор адаптации материалов Поддержка сканирования черных и отражающих объектов для расширения спектра приложений сканирования. Высокая эффективность Область сканирования до 510*520 мм, обеспечивает большее поле зрения для более плавного и эффективного сканирования. Простота в эксплуатации Интуитивно понятный пользовательный интерфейс с простой настройкой программного обеспечения и инструкциями в течение всего рабочего процесса, что позволяет пользователям легко освоить работу. Плавное сопряжение с программным обеспечением для инспекции Данные сканирования могут быть импортированы в программы инспекции, такие как Geomagic Control X, Verisurf Inspect, одним щелчком мыши, что повышает эффективность инспекции.

ВИДЕО

Каталоги

FreeScan UE Pro
FreeScan UE Pro
8 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал Vide - Стенд Vide

  • Дополнительная информация
    Automotive Testing Expo  Europe
    Automotive Testing Expo Europe

    4-06 июн. 2024 Stuttgart (Германия)

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.