Акселерометр 3 оси AKF398
кварцевыйемкостныйMEMS

акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
3 оси
Технология
MEMS, емкостный, кварцевый
Другие характеристики
для использования в автомобиле, с защитой, компактный, для суровых природных условий, выход тока, промышленный, для мониторинга состояния оборудования, для применения в железнодорожной отрасли, IP67, выход по напряжению, с аналоговым выходом
Диапазон ускорения

МИН.: 2 m/s² (7 ft/s²)

МАКС.: 40 m/s² (131 ft/s²)

Частота

МИН.: 2,4 kHz

МАКС.: 5,5 kHz

Описание

ТОКОВЫЙ АКСЕЛЕРОМЕТР MEMS Три оси (X, Y, Z) Выходное напряжение: 4~20mA Питание: 9~36В противоударный:2000G рабочая температура: -40°C ~ +85°C температура хранения: -40°C ~ +85°C отличная стабильность смещения Хорошие экологические характеристики (удар, вибрация и температура) Описание продукта Трехосный акселерометр AKF398 - это акселерометр с выходом напряжения, разработанный и произведенный компанией RION Technology, который может быть использован во многих областях, таких как испытания на вибрацию и ударные испытания. В изделии используется аналоговый выход напряжения, могут быть установлены различные адресные коды, несколько датчиков подключаются последовательно на большое расстояние, что удобно для многоточечных измерений и анализа данных. AKF398 - это монокристаллический кремниевый емкостной датчик, который состоит из кремниевого чипа, обработанного микромашинами, маломощного ASIC для регулировки сигнала, микропроцессора для хранения значений компенсации и датчика температуры. Этот продукт имеет низкое энергопотребление, калибровку, прочную конструкцию и стабильный выходной сигнал. Новая электронная конфигурация обеспечивает твердотельное питание для сброса и комплексную защиту от перенапряжения. Продукция обладает такими характеристиками, как прочная конструкция, низкое энергопотребление, отличная стабильность отклонений и т.д., что обеспечивает надежность выходного сигнала.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.