Одноосный наклономер SM-1i
4-20 мАемкостныйвысокоточный

одноосный наклономер
одноосный наклономер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
одноосный
Выход
4-20 мА
Технология
емкостный
Другие характеристики
высокоточный, прочный, герметичный, с корпусом из алюминия, для измерения угла, для строительства, для применения в геофизике, для бурения, IP67
Наклон

МИН.: 2 °

МАКС.: 80 °

Разрешение

0,001 °

Описание

SM-1i представляет собой литой под давлением алюминиевый корпус датчика (IP65) со встроенным датчиком для измерения одноосного ускорения или наклона. В дополнение к датчику, коробка содержит кондиционер с 4...20mA, 2-проводным выходом и отдельным, высокостабильным питанием от токовой петли Кроме того, в состав кондиционера входит активный низкочастотный фильтр, верхняя частота среза / время отстаивания которого может быть настроена в соответствии с задачами измерения, выходной каскад с ограничением тока, фильтр напряжения помех и диодный мост для однополюсного соединения с токовой петлей. Помеховых сигналов, вызванных нежелательными токами заземления, можно избежать, изолировав датчик и кондиционер от корпуса с помощью электрической изоляции. В SM-1i могут устанавливаться более крупные инклинометры, такие как SM-N, SM-NG, SM-B, SM-B, SM-BDK, которые имеют более высокую точность измерений. Специальная электронная система температурной компенсации может значительно снизить температурную чувствительность реализованного датчика. Компактная металлическая кабельная направляющая и небольшой размер корпуса в сочетании с 2-проводным соединением позволяют использовать эту высококачественную измерительную систему в жестких условиях эксплуатации.

---

Каталоги

XB1
XB1
3 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.