Первичный измельчитель 4S 40-60 series
с 4 валамидля твердых и сыпучих отходовдля дерева

первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
первичный
Число валов
с 4 валами
Применение
для твердых и сыпучих отходов, для дерева, для картона, металлический, бумага, электронные отходы, для медицинских отходов, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ, для ткани, для шланга
Другие характеристики
прочный
Мощность

МАКС.: 44 000 W

МИН.: 30 000 W

Описание

Новый шредер 4S доступен в 12 версиях и предлагает полную модульность, удовлетворяя различные требования к различным материалам, таким как бумага, картон, пластик, больничные отходы, древесина и продукты после потребления из алюминия и пластика, упаковка и многое другое. Наша технология обеспечивает контроль размера фракций перерабатываемого материала. Гибкость обеспечивается четырьмя различными вариантами электродвигателей: от 40 л.с. (два двигателя по 20 л.с.) до 60 л.с. (два двигателя по 30 л.с.) и тремя различными размерами камеры измельчения: 698×800, 1044×800 и 1218×800 мм. Для достижения требуемого размера фракции настройка ориентирована на размер сита и толщину ножей. ПЛК обеспечивает полное автоматизированное управление машиной с помощью компонентов, которые являются частью проекта Industry 4.0. Кроме того, они обеспечивают связь в соответствии с Интернетом вещей.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.