Испытательный зонд Absorbance FLEX Pack Probe
качества водыоптическийспектрометрический

испытательный зонд
испытательный зонд
испытательный зонд
испытательный зонд
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
испытательный
Физическая величина
качества воды
Технология
оптический, спектрометрический, из оптоволокна
Место применения
для спектрометров
Сфера применения
для измерений, для химического процесса, для лабораторий, для воды, для анализа окружающей среды, морской, для анализа, для исследований и разработки, для пищевой промышленности, для реакторов, для спектроскопии, экономичный, для наблюдения, для использования в промышленности, для оптики
Другие характеристики
из нержавеющей стали, УФ, гибкий, в режиме реального времени, линейный, VIS-NIR, механизированный

Описание

Использование зондов пропускания для измерения абсорбции Мониторинг абсорбции внутри контейнеров и реакторов Полностью конфигурируемый спектрометр (включая сменные щели) Доступны зонды пропускания с различной длиной пути: 2, 5 и 10 мм Быстрый отбор проб при времени интеграции 2 мс Absorption FLEX Pack Probe - это гибкий набор со всеми необходимыми оптическими компонентами для проведения измерений абсорбции и пропускания растворов, которые невозможно поместить в кювету или проточную кювету. Этот набор может быть настроен для трех рабочих диапазонов длин волн: UV-Vis, Vis-NIR и UV-Vis-NIR. Все эти конфигурации обеспечивают оптическое разрешение лучше 1,6 нм (FWHM) в выбранном рабочем диапазоне и быстрый отбор образцов с минимальным временем интеграции 2 мс. Для достижения максимальной эффективности освещения, как узкополосный УФ-Вис, так и расширенная конфигурация UV-Vis-NIR включает высокостабильный и мощный источник дейтериевого и вольфрам-галогенного света (LS-DWHP), а конфигурация узкого диапазона Vis-NIR включает мощный источник вольфрам-галогенного света (LS-W20). Спектрометр, включенный в этот комплект, - FLEX STD, который может быть настроен пользователем для диапазона длин волн с голографическими решетками с сильным отклонением рассеянного света. Этот комплект зондов Absorption FLEX Pack Probe дополнен настраиваемым пользователем иммерсионным зондом пропускания.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sarspec, Lda
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.