Линейная ось с шариковым винтом EPX-II KG
электрическаяс двойной трубкойсверхточная

линейная ось с шариковым винтом
линейная ось с шариковым винтом
линейная ось с шариковым винтом
линейная ось с шариковым винтом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрическая
Тип
с шариковым винтом, с двойной трубкой
Другие характеристики
сверхточная, компактная, с системой позиционирования, высокоэффективная, с большой нагрузкой, с автоматизированной задачей формата, высокоскоростная
Ход

МАКС.: 2 250 mm (88,583 in)

МИН.: 50 mm (1,969 in)

Сила

МАКС.: 2 400 N

МИН.: 50 N

Описание

Максимальная гибкость Линейные блоки EPX-II KG легко переносят средние и высокие нагрузки и предоставляют пользователю свободу выбора при выборе места установки. Они могут быть оснащены короткой или длинной тележкой. Версия EPX-II KG "Protect" оснащена опциональным сильфоном для защиты привода. Таким образом, достигается степень защиты IP 40. Многочисленные варианты крепления в торцевых элементах, включая два резьбовых отверстия на торцах, облегчают вертикальную установку на опорные плиты и облегчают подключение аксессуаров. 100% совместимость Новые линейные приводы совместимы с предыдущими моделями EP/EPX и принадлежностями линии во всех функциональных размерах, внешних размерах и шагах резьбовых соединений. Новые двухтрубчатые линейные приводы могут быть оптимизированы даже в тех случаях, когда используются более старые модели, без особых усилий. При этом нет необходимости заменять принадлежности, такие как маховики или указатели положения. Регулировку электропривода предпочтительно выполнять с помощью серводвигателей. При этом могут быть адаптированы практически все типы от любого количества производителей. Специальные конические смазочные ниппели с обеих сторон каретки облегчают смазку линейных узлов в любом положении каретки. Таким образом, нет необходимости перемещать агрегаты в определенное положение для техобслуживания или демонтировать арматуру. Централизованная система смазки ускоряет и упрощает техническое обслуживание и повышает безопасность.

---

Каталоги

Другие изделия RK Rose+Krieger GmbH

Linear Technology

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.