Раздвижной ворота SplitSecond™ Clean
секционныйиз нержавеющей сталииз ткани

раздвижной ворота
раздвижной ворота
раздвижной ворота
раздвижной ворота
раздвижной ворота
раздвижной ворота
раздвижной ворота
раздвижной ворота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
раздвижные, секционные
Материал
из нержавеющей стали, из ткани
Другие характеристики
для безопасности, автоматические, доступа, моторизованные, пешеходные, для одного человека, уравновешенные на пружине
Применение
промышленные, для использования в помещениях, для чистых помещений, для больниц, для гигиенических целей, для пункта управления
Ширина

МИН.: 5'00"
(2 m)

МАКС.: 11'00"
(3 m)

Высота

МИН.: 7'00"
(2 m)

МАКС.: 12'00"
(4 m)

Описание

Двустворчатая дверь SplitSecond™ Clean Pharmaceutical облегчает мгновенный доступ через дверные проемы и открывается с беспрецедентной пиковой скоростью 120 дюймов в секунду (3,05 м/с), обеспечивая превосходный уровень экологического контроля и чистоты на фармацевтических предприятиях. Кроме того, двустворчатая дверь занимает меньше места на стене и включает в себя множество инновационных функций, разработанных специально для увеличения производительности, повышения безопасности и обеспечения герметичности двери. SplitSecond Clean - это дверь для чистых помещений. Эта дверь идеально подходит для фармацевтической и других чистых отраслей промышленности. Конструкция с разделенным центром. Высокая скорость работы двери. SplitSecond - это платформенный продукт. Она позволяет использовать три варианта конструкции боковой рамы. Имеет конструкцию с пружинной трубой для сбора завесы в боковых рамах и уменьшения загрязнений сверху. Соответствует требованиям FDA и cGMP, имеет гладкую ткань шторки и компоненты из нержавеющей стали для легкого протирания и устойчивости к коррозии. По своей сути более безопасная конструкция с многочисленными функциями безопасности, включая три набора реверсивных фотоглазков для сквозного луча. Одна из самых высоких в отрасли рабочих скоростей для непревзойденной пиковой скорости до 120 дюймов в секунду (3,05 м/с).

---

ВИДЕО

Другие изделия Rite-Hite

Industrial Doors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.