Мембранная установка для ультрафильтрации
для водыдля молочных продуктовсыворотки

мембранная установка для ультрафильтрации
мембранная установка для ультрафильтрации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
мембранная
Фильтрующий элемент
для воды, для молочных продуктов, сыворотки

Описание

Спасибо десятилетия опыта и непрерывного сотрудничества с нашими клиентами, мы процесс ультрафильтрования цели для водоочистки общей промышленной пользы и специфически для молочной промышленности. 
 этот процесс может быть приложено к: Whey (фракционировка и концентрация протеина). После подходящей пре-обработки, whey молокозавода можно разделить в 2 частях: одно полное протеинов и одно практически без протеинов. 1-ая часть вызвана WPCXX основанным на протеинах на сухом содержании (WPC = концентрат протеина Whey), где шоу XX процент, который содержат протеинов (бывших. WPC35, WPC60 или WPC80). 2-ое одно содержит соли и лактозу и может более в дальнейшем быть сконцентрировано через процесс или Nanofiltration обратного осмоза для следующей пользы лактозы.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.