Статическая мешалка QDS - SS series
в ряддля жидкостейгазовая

статическая мешалка
статическая мешалка
статическая мешалка
статическая мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
статическая
Партия / непрерывный
в ряд
Смешиваемый продукт
для жидкостей, газовая, жидкость/газ, для сырой нефти, для мазута, для GPL
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для очистки воды, для горнодобывающей промышленности, для бумажной промышленности, для биологических операций
Другие характеристики
из нержавеющей стали, спиральная, высокое давление, для высоких температур, для низкой температуры, диспергатор

Описание

Статические миксеры QDS (Quick Time Delivery System) могут быть доставлены в течение нескольких дней после заказа и по очень конкурентоспособным ценам. С помощью статических миксеров QDS PRIMIX поставляет передовую технологию заказных статических миксеров в стандартизированных вариантах. - Нержавеющая сталь 316L - Более 10 000 вариантов, размеры по DIN и дюймам - Доставлено в течение нескольких дней - В соответствии с вашими скоростями потока QDS со смесительным элементом PMS: - Стандартный шнековый, спиральный или спиральный смесительный элемент. (сравнимо с конструкцией Kenics) - Для статических смесителей диаметром до 160 мм - Подходит для базового смешивания жидкостей и газов. Стандартизированные статические смесители с коротким сроком поставки Статические смесители QDS доступны в более чем 10 000 вариантах. Эти смесители серии QDS в короткие сроки собираются из компонентов на складе, при этом применяются те же инженерные знания, что и в изготовленных на заказ смесителях PRIMIX. Скачать техническую документацию со всеми спецификациями можно на сайте PRIMIX.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PRIMIX B.V.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.