Полировальный станок для алюминия AC microLine® 2000
для кристалловдля плоских деталейдля сложных деталей

полировальный станок для алюминия
полировальный станок для алюминия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
для алюминия, для кристаллов
Применение
для плоских деталей, для сложных деталей
Комбинированная функция
для отделки, для доводки плоской поверхности
Другие характеристики
ЧПУ, двусторонний, планетарный, точный, с подвижным столом, с двумя головками, с переменной скоростью, абразивным течением

Описание

Двусторонний станок для пакетной обработки Peter Wolters AC 2000 предназначен для высокоточного серийного производства заготовок. Благодаря модульной конструкции AC 2000 может использоваться как тонкошлифовальный, притирочный, хонинговальный и полировальный станок. Как и все станки серии microLine©, AC 2000 опирается на проверенные временем основные компоненты, такие как высокоточная пневматическая система загрузки, бесконтактный контроль микроизмерений, мощная технология привода и управление станком с помощью ПК. Программное обеспечение, используемое для этого, специально разработано компанией Peter Wolters и обеспечивает полное интуитивное управление машиной с помощью меню. Для оптимального доступа к рабочей зоне вся верхняя часть машины может быть откинута.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Precision Surfacing Solutions GmbH & Co. KG

Другие изделия Precision Surfacing Solutions GmbH & Co. KG

Flat Finishing

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.