Динамическая мешалка PTU Series
импульсного действияжидкость / твердое телодля порошка

динамическая мешалка
динамическая мешалка
динамическая мешалка
динамическая мешалка
динамическая мешалка
динамическая мешалка
динамическая мешалка
динамическая мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
динамическая
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело, для порошка
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали
Объем

МИН.: 4 l (1,06 gal)

МАКС.: 240 l (63,4 gal)

Мощность двигателя

МИН.: 0,3 kW (0,4 hp)

МАКС.: 4 kW (5,4 hp)

Описание

Смесители PerMix 3D Mixers или Multi Direction Powder Mixers используются для однородного смешивания порошкообразных веществ с различным удельным весом и размером частиц. Также возможно производство смесей "сухая-мокрая" и "мокрая-мокрая". Процесс производства является гигиеничным и беспыльным, так как продукт смешивается в независимых емкостях разного размера. В процессе смешивания порошок движется в произвольном направлении от центра к концу желоба и одновременно сверху вниз. При таком многомерном способе смешивания смесителям PerMix 3D требуется лишь короткое время смешивания и относительно низкое энергопотребление. В процессе смешивания порошок движется в случайном направлении от центра к концу желоба и одновременно сверху вниз. При таком многомерном движении турбулентному блендеру PerMix серии PTU требуется лишь короткое время смешивания и относительно низкое энергопотребление. "Щадящее" перемешивание смесителя хорошо подходит для конечных продуктов, которые чувствительны к высокому сдвигу смесителя и склонны к разрушению или уменьшению размера частиц, или являются высокоабразивными. Мы можем предложить наши смесители PTU с контактной частью, которая может быть изготовлена из SS304, SS316/316L, титана, дуплексной нержавеющей стали, хастеллоя и т.д. Стандарты внутренней и внешней отделки могут быть адаптированы к потребностям заказчика.

---

ВИДЕО

Каталоги

Perfect Mixing Technologies
Perfect Mixing Technologies
41 Страницы

Другие изделия PerMix Tec. Co. Ltd.- North America

Powder Mixers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.