Мешалка для порошка PT-C Series
ротор-статоримпульсного действиядля жидкостей

мешалка для порошка
мешалка для порошка
мешалка для порошка
мешалка для порошка
мешалка для порошка
мешалка для порошка
мешалка для порошка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ротор-статор
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
для жидкостей, для порошка
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
с высоким сдвиговым усилием, с переменной скоростью, многоуровневая, с центробежным насосом, растворения
Мощность двигателя

МАКС.: 132 kW
(179,47 hp)

МИН.: 1,5 kW
(2,04 hp)

Описание

Индукционный смеситель порошка серии PerMix PT-C - это семейство оборудования, предназначенного для быстрого и эффективного смешивания порошка с жидкостью. Благодаря выбору различных вращающихся элементов, индукционный смеситель порошка PT-C способен выполнять различные функции: 1. Индукция порошка в больших объемах, 2. Диспергирование "трудно смачиваемого" порошка, 3. Работа с мелкими пылевидными порошками, 4. Гомогенизация, 5. Эмульгирование и т.д. PerMix предлагает четыре (4) типа порошковых индукционных смесителей, охватывающих общий ассортимент продукции на рынке: (1) PT-C/Q (конструкция с двойными стенками) (2) PT-C/Y (специальный статорный ротор) (3) PT-C/F (конструкция с двумя насосами) (4) PCH (сдвиговый насос) Благодаря своим многочисленным отличительным особенностям и опциям, индукционные смесители порошка PerMix PT-C широко используются для смешивания практически всех видов порошкообразных продуктов в различных отраслях промышленности, например, в пищевой, молочной, фармацевтической, химической. Четыре типа порошковых индукционных смесителей имеют схожий принцип работы, но с некоторыми различиями: (1) PT-C/Q (индукционные порошковые смесители с двойной стенкой) Индукционный смеситель порошка PerMix PT-C/Q является наиболее распространенным типом, который также называют три-блендером. Он состоит из двух основных частей, трубы корпуса и системы статор-ротор. Труба корпуса встроена вертикально и коаксиально во входное отверстие роторной системы статора. Такая конструкция с двойными стенками предотвращает контакт порошка, проходящего через корпусную трубу, с жидкостью и образование комков до того, как они оба попадут в роторную систему статора. Поскольку во время работы ротор работает на высокой скорости, жидкость попадает в камеру и образуется водяное кольцо.

---

Каталоги

PerMix General Catalog
PerMix General Catalog
76 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.