Мешалка с магнитным приводом PM series
динамическаяимпульсного действиядля жидкостей

мешалка с магнитным приводом
мешалка с магнитным приводом
мешалка с магнитным приводом
мешалка с магнитным приводом
мешалка с магнитным приводом
мешалка с магнитным приводом
мешалка с магнитным приводом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
динамическая
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
для жидкостей
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
взрывозащищенная, с магнитным приводом
Мощность двигателя

МАКС.: 4 kW
(5,44 hp)

МИН.: 0,1 kW
(0,14 hp)

Объем

МАКС.: 12 000 l
(3 170,06 gal)

МИН.: 50 l
(13,21 gal)

Описание

В магнитных мешалках PerMix используется специальная технология магнитного привода и негерметичного уплотнения, которая полностью отличается от обычных мешалок верхнего или нижнего типа с механическим уплотнением. По этим причинам магнитная мешалка считается самым гигиеничным смесителем, в котором практически отсутствуют проблемы перекрестного загрязнения. В серии магнитных мешалок PerMix используется специальная технология магнитного привода и негерметичного уплотнения, которая полностью отличается от обычных мешалок с зубчатым приводом. В магнитном смесителе магнитные муфты передают крутящий момент от привода к крыльчатке посредством магнитного поля. Не требуется прямого контакта рабочего колеса с приводом, поэтому нет необходимости в традиционном уплотнении, также они работают практически без механического износа, что позволяет этим магнитным смесителям иметь гораздо больший срок службы при правильной конструкции и надлежащих условиях работы. Смесительная головка магнитных смесителей PerMix может быть оснащена несколькими различными смесительными элементами, такими как пропеллеры или турбины Раштона. Биотехнология и ферментация являются самыми передовыми областями применения в технологическом процессе. В течение довольно длительного времени магнитные мешалки занимают ведущую роль в высокотехнологичном перемешивании. На магнитные мешалки предъявляют спрос и другие отрасли промышленности. Магнитная мешалка серии PM предназначена для нижнего крепления к смесительной емкости. Сначала к днищу емкости приваривается сварная пластина, затем сверху устанавливается рабочее колесо, а привод крепится снизу к сварной пластине болтами или хомутами.

---

ВИДЕО

Каталоги

PerMix General Catalog
PerMix General Catalog
76 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.