Мобильное приложение для визуализации PTMate
для безопасностидля контролядля измерений

мобильное приложение для визуализации
мобильное приложение для визуализации
мобильное приложение для визуализации
мобильное приложение для визуализации
мобильное приложение для визуализации
мобильное приложение для визуализации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
обработки данных, управления отчетом, для контроля, испытательное, для безопасности, для визуализации, для измерений, передачи данных, для составления отчетности, для управления данными, для анализа изображений, для управления
Тип
режим реального времени, online
Рабочая система
Android, iOS

Описание

Будьте мобильными Приложение PTMate является мобильным помощником для программного обеспечения Primary Test Manager™ (PTM). Им удобно пользоваться на смартфоне во время испытаний на объекте. Оно позволяет получить доступ к таким важным функциям, как отправка изображений, отображение схем подключений, а также размещение заданий и отчетов для общего доступа. Основные особенности - Отправка изображений непосредственно в ПО PTM - Упрощенный ввод данных о местоположении путем отправки координат GPS - Отображение схемы подключений для быстрой и безопасной настройки испытаний - Запуск и остановка измерений SFRA при работе с FRANEO 800 - Остановка всех выполняемых с помощью PTM испытаний - Предоставление общего доступа к заданиям и протоколам Область применения Приложение PTMate можно установить на: - смартфонах с Android; - смартфонах с iOS; - часах Apple Watch.

ВИДЕО

Другие изделия OMICRON electronics

Primary Testing & Diagnostics

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.