Компрессор воздуха MA SD 7,5-15 VS /BDK
стационарныйэлектрическийвинтовой

компрессор воздуха
компрессор воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Тип
воздушный
Подвижность
стационарный
Привод
электрический
Технология
винтовой
Смазка
с масляной смазкой
Другие характеристики
с баком, с высокой пропускной способностью, с прямым приводом, высокоэффективный, энергосберегающий, с переменной скоростью, с сушкой охлаждением, электрический
Применение
промышленный
Давление

МИН.: 8 bar (116,03 psi)

МАКС.: 13 bar (188,55 psi)

Расход

МИН.: 10,2 m³/h (360,21 ft³/h)

МАКС.: 46,8 m³/h (1 652,73 ft³/h)

Мощность

МИН.: 7,5 kW (10,2 hp)

МАКС.: 15 kW (20,39 hp)

Описание

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ Электродвигатель, используемый компрессором, является ПРЕМИУМ ЭФФФЕКТИЧЕСКИМ ИЭ3: он гарантирует соответствие минимальным требованиям эффективности (MEPS), установленным сообществом ЕС. Эти первоклассные характеристики гарантируют экономию энергии с течением времени и лучшую в своем классе надежность по сравнению с сертифицированным продуктом высокого стандарта. УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ Компрессоры с прямым приводом в соотношении 1:1. Это означает, что воздушная часть и двигатель, подключенные напрямую через муфту, вращаются с одинаковой частотой вращения. Это не только снижает потребление энергии и потребность в техническом обслуживании, но и снижает уровень шума. Использование высокоэффективных двигателей и возможность адаптации энергопотребления к фактическому воздухозабору обеспечивает экономию более 20 % в год по сравнению с традиционными компрессорами. СВЕДЕНИЕ ШУМА К МИНИМУМУ MA SD оснащена профессиональной звукоизоляционной пеной двойной толщины с противопожарными и маслостойкими свойствами для максимальной защиты и легкой очистки.

---

Каталоги

Другие изделия OMEGA AIR d.o.o. Ljubljana

Compressors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.