Детектор для газов PS-7
аммиачныйH2H2S

детектор для газов
детектор для газов
детектор для газов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Измеряемая величина
для газов
Тип газа
аммиачный, H2, H2S, O2, озона, Cl2, токсичных газов, CO, HCL
Технология
с вытяжкой, электрохимический
Тип
для внутреннего пользования, для лаборатории, для чистого помещения, промышленный
Другие характеристики
простой канал, с большой чувствительностью, компактный, фиксированный, настенный, с дисплеем LCD, со сменным датчиком, с сигнализацией

Описание

Одноточечный детектор газа PS-7 - Одноканальный детектор газа Детектор типа всасывания для использования внутри помещений. Блоки датчиков откалиброваны на заводе-изготовителе и поставляются готовыми к использованию. Дополнительный коммуникационный модуль для интерфейса DeviceNet. Особенности: Интегрированная обработка аварийных сигналов Компактный и легкий Большой ЖК-дисплей, состояние может быть прочитано с первого взгляда Предотвращает неправильную установку блоков датчиков Автоматическое регулирование расхода пробы Простые в замене блоки датчиков и пробоотборники Может быть предусмотрена пиролизатором Обнаруживаемые газы: SiH4, PH3, B2H6, AsH3, H2Se, SiH2H6, SiH2Cl2, GeH4, NH3, HF3, HF3, HCl, HBr, F2, Cl2, ClF3, O3, CO, H2S, NF3, CCl4, H2, O2 Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения диапазонов.

---

Каталоги

PS-7
PS-7
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.