Детектор для газов PS-7
токсичных газовCOO2

детектор для газов
детектор для газов
детектор для газов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Измеряемая величина
для газов
Тип газа
токсичных газов, CO, O2, аммиачный, H2S, H2, озона, Cl2, HCL
Технология
электрохимический, с вытяжкой
Тип
промышленный, для внутреннего пользования, для лаборатории, для чистого помещения
Другие характеристики
компактный, фиксированный, с большой чувствительностью, с сигнализацией, с дисплеем LCD, настенный, простой канал, со сменным датчиком
Выход
Modbus, DeviceNet

Описание

Детектор всасывающего типа для использования внутри помещений. Датчики калибруются на заводе и поставляются на объект готовыми к использованию. Дополнительный коммуникационный модуль для интерфейса DeviceNet или PoE, ModBus/TCP Особенности: Датчики уже откалиброваны при доставке на объект. После замены блоков датчиков требуется только проверка нуля и проверка работы, и они готовы к мониторингу концентрации газа. Использованные блоки датчиков возвращаются при получении новых, поэтому они могут быть использованы повторно. Блоки датчиков и газовый тракт могут быть заменены без использования инструментов. Все функциональные части находятся в модулях для легкой замены. Cosmos помогает надежно управлять сроками замены блоков датчиков и газового тракта.

---

Каталоги

PS-7
PS-7
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.