Механическая обработка фрезерование нержавеющая сталь
стальалюминийлатунь

механическая обработка фрезерование нержавеющая сталь
механическая обработка фрезерование нержавеющая сталь
механическая обработка фрезерование нержавеющая сталь
механическая обработка фрезерование нержавеющая сталь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
нержавеющая сталь, сталь, алюминий, латунь, медь, титан, никелевое, пластмасса
Применение
для аэронавтики, для автомобиля, для медицинской сферы, для энергии, для атомной энергетики, для авиационно-космической промышленности, для светильника, военное, для электроники, для упаковки, для строительства, для агроиндустрии, для фармацевтической сферы, для телекоммуникаций, для робототехники, для оптики
Тип производства
мелкосерийное, среднесерийное производство, для прототипирования, крупносерийое, индивидуальное
Другие характеристики
ЧПУ, сверхточное, 5 осей, 3 оси, 4 оси
Сертификаты
ISO 9001, ISO 14001

Описание

МИКРОФРЕЗЕРОВАНИЕ - ПРЕЦИЗИОННАЯ МИКРООБРАБОТКА Мы имеем более чем 25-летний опыт работы в передовой технологии микрофрезерования. Мы выполняем микрообработку и фрезерование сложных микрообработанных деталей с предельной точностью. Мы создали высокоточные решения в таких требовательных отраслях промышленности, как авиационная, аэрокосмическая, оборонная, энергетическая, оптическая, медицинская, нефтегазовая и другие. Благодаря нашей высокосложной 5-осевой технологии микрофрезерования мы можем изготавливать самые сложные микро детали с допусками менее 5 мкм. Мы занимаемся микрофрезерованием всех материалов, таких как титан, алюминий, сталь, нержавеющая сталь и PEEK, и это лишь некоторые из них. Тем не менее, мы предлагаем еще более широкий спектр материалов, и недавно создали новое решение в Му-Металле. Вы можете связаться с нами по поводу Ваших потребностей в индивидуальном фрезеровании и микрообработке на заказ. Вместе мы сможем найти идеальное решение для Вашего проекта. ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОФРЕЗЕРОВАНИЯ Многоосная обработка для создания сложных геометрических элементов. Микрофрезерование деталей с допусками до 5 мкм производится ежедневно - измеряется самым современным измерительным оборудованием фирмы GOM. Высокоскоростная индивидуальная микрообработка с частотой вращения 50.000 об/мин на оправках позволяет создавать зеркальные поверхности даже в очень маленьких отверстиях. Тонкостенные изделия толщиной до 0,1 мм. Полные отчеты об измерениях даже для самых сложных изделий.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Mekoprint A/S

Другие изделия Mekoprint A/S

Micro manufacturing

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.