Универсальная испытательная машина WAW Series
на удлинениесопротивлениес управлением от компьютера

универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
универсальная, на удлинение, сопротивление
Режим функционирования
с управлением от компьютера, автоматическая
Тестируемое изделие
бетонная, для материалов, для пластмассы, для листового металла, для строительных материалов, для шланга, для цемента и строительного раствора, для призмы и куба из цемента, для кабеля и жилы, для стержня и трубы, для круглого прутка
Сектор
для лаборатории, промышленная, для автомобилестроения, для строительства
Технология
сервогидравлическая, электрогидравлическая
Конфигурация
вертикальная, настольная
Другие характеристики
с 4 стойками

Описание

Универсальная испытательная машина серии WAW с компьютерным управлением и электрогидравлическим сервоприводом Универсальная испытательная машина серии WAW с компьютерным управлением, электрогидравлической сервоприводом, цилиндром, цепной передачей и гидравлическим зажимом. Пространство для испытаний на растяжение расположено над хостом, пространство для испытаний на сжатие, изгиб, сдвиг расположено между балками и рабочими местами; источник масла с настольным гидравлическим источником масла. Применение и характеристика: WAW серии компьютерного управления электро-гидравлический серво универсальная испытательная машина принимает цилиндр вниз-установки хозяина, цепной передачи и гидравлического зажима.Растяжение пространство расположено над хозяином, сжатие, изгиб, сдвиг испытания пространство расположено между балками и рабочих мест; источник масла с настольным гидравлическим источником масла.Он в основном используется для металла, неметалла растяжения, сжатия, изгиба и сдвига испытаний. Он применяется в металлургии, строительстве, легкой промышленности, авиации, космических полетах, материалах, университетах и колледжах, научно-исследовательских институтах и других областях. Операция испытания и обработка данных соответствуют GB/T228-2010, .

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.