Вариатор AC различной частоты GK820
трехфазовыйс цифровым индикаторомдля машины

вариатор AC различной частоты
вариатор AC различной частоты
вариатор AC различной частоты
вариатор AC различной частоты
вариатор AC различной частоты
вариатор AC различной частоты
вариатор AC различной частоты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
трехфазовый, с цифровым индикатором
Применение
для машины, для пресса, для асинхронного двигателя, для двигателя с постоянным магнитом, для синхронного двигателя
Другие характеристики
программируемый, высокоэффективный, различной частоты, 380-480 В, высокая мощность, CANopen, PROFIBUS, CAN BUS, высокая мощность, для высокой мощности, штекерный
Частота на выходе

МИН.: 0 kHz

МАКС.: 16 kHz

Описание

Легче, мощнее GK820 унаследовал отличные гены GK800. Мы разработали новое аппаратное обеспечение для GK820. Новый GK820 будет легче, с более высокой плотностью мощности и превосходной производительностью. Кроме того, мы оптимизировали производительность программного обеспечения и устранили обнаруженные функциональные ошибки. Больше, чем наследование Унаследовав все достоинства GK600, диски GK820 имеют лучшие показатели совместимости и управления. Пользователи могут выбрать приводы GK820 в сложных приложениях для получения большего выходного крутящего момента, более точной скорости и более быстрого отклика. Один для всех Приводы GK820 могут точно определять параметры асинхронных двигателей и синхронных двигателей с постоянными магнитами с помощью оптимизированного алгоритма. Привод GK820 может быть настроен на управление двумя двигателями, переключаемыми программируемой клеммой или параметром. Съемная и подключаемая панель управления Преобразователи частоты GK820 конфигурируются с помощью стандартной панели с возможностью горячего подключения. Настройки могут быть легко переданы через панель управления на другой преобразователь или с ПК на преобразователь с помощью программного обеспечения GTAKE Monitoring Software. Преобразователи GK820 весьма удобны для пользователей для реализации дистанционного управления через кабельное соединение. Широкие возможности Преобразователи частоты GK820 оснащены базовой платформой плюс расширенные функциональные модули, что позволяет получить не только основные, но и множество специальных функций. Имеются многочисленные опции для расширения портов, комбинирования функций и модернизации. *Информацию об опциях, поддерживаемых преобразователями GK820, см. в разделе "Опции".

---

Каталоги

GK500
GK500
2 Страницы
GK800
GK800
5 Страницы
GK600
GK600
6 Страницы

Другие изделия Jiangsu Gtake Electric Co., Ltd.

AC DRIVE

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.