Высокоэффективный вариатор AC GK800 series
трехфазовыйс цифровым индикатороманалоговый

высокоэффективный вариатор AC
высокоэффективный вариатор AC
высокоэффективный вариатор AC
высокоэффективный вариатор AC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
трехфазовый, с цифровым индикатором, аналоговый
Установка
стандартный
Применение
промышленный, для асинхронного двигателя, для синхронного двигателя, для двигателя с постоянным магнитом
Другие характеристики
высокоэффективный, с открытым контуром, регулятор скорости, программируемый, с векторным контролем, 380-480 В, с контролем крутящего момента
Мощность

МИН.: 1 500 W

МАКС.: 1 200 000 W

Интенсивность

МИН.: 8 A

МАКС.: 1 100 A

Частота на выходе

МИН.: 0 Hz

МАКС.: 16 000 Hz

Описание

Больше, чем наследование Наследуя все достоинства GK600, диски GK800 демонстрируют более высокую производительность в области совместимости и управления. Пользователи могли выбирать приводы GK800 в требовательных условиях эксплуатации, обеспечивая больший выходной крутящий момент, более точную частоту вращения и более быструю реакцию. Один для всех Приводы GK800 могут точно идентифицировать параметры асинхронных двигателей и синхронных двигателей с постоянными магнитами с помощью оптимизированного алгоритма. Привод GK800 может быть настроен на управление двумя двигателями, переключаемыми с помощью программируемой клеммы или параметра. Горячая съемная панель управления с возможностью горячего подключения Преобразователи частоты GK800 конфигурируются со стандартной панелью с возможностью "горячего" подключения. Настройку можно легко перенести с панели управления на другой диск или с компьютера на диск с помощью программного обеспечения GTAKE Monitoring Software. Преобразователи GK800 очень удобны для реализации дистанционного управления через кабельное соединение. Многочисленные опции Преобразователи частоты GK800 оснащены базовой платформой и дополнительными функциональными модулями, обеспечивающими выполнение не только базовых, но и множества специальных функций. Доступно множество опций для расширения порта, функциональной комбинации и модернизации.

---

ВИДЕО

Каталоги

GK800
GK800
5 Страницы
GSM100M
GSM100M
2 Страницы
Product Catalog
Product Catalog
50 Страницы

Другие изделия Jiangsu Gtake Electric Co., Ltd.

AC DRIVE

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.