Визуальный прибор для контроля i22X
для поверхностиформыдля печатной платы

визуальный прибор для контроля
визуальный прибор для контроля
визуальный прибор для контроля
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
визуальный
Применение
для поверхности, формы, для печатной платы
Сектор
для электронной промышленности, промышленный, для автомобилестроения, для авиационно-космической промышленности, многофункциональный, медицинской
Другие характеристики
дефектов, высокое разрешение, многоосевой, автоматический

Описание

Серия JR3000 оснащена мощной системой визуального контроля для создания многофункционального инспекционного робота. Прослеживаемость Автоматическое сохранение результатов инспекции и информации о штрих-коде Диапазон инспекции до 500 мм инспекционная ступень с дизайном "Свободное пространство" Выберите освещение в соответствии с вашими требованиями Белое освещение・DOAL・RGB освещение ・Красная боковая подсветка・Другое Конфигурация системы Инспекционный блок・ПК・дисплей・контроллер・коммутационный блок I22X-DA300 не имеет сертификата CE для импорта в Европейскую экономическую зону. Произведено компанией Marantz Electronics, Ltd. Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления для улучшения качества продукции.

---

ВИДЕО

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

M-Tech Tokyo 2024
M-Tech Tokyo 2024

19-21 июн. 2024 Tokyo (Япония)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.