Взрывозащищенный двигатель XP
ACасинхронныйIP55

взрывозащищенный двигатель
взрывозащищенный двигатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

AC/DC
AC
Тип
асинхронный
Степень защиты
IP55, IP65, IP56, IP66, ATEX, взрывозащищенный, с защитой, пламестойкий, IECEx, прочный
Конструкция
из алюминия
Производительность
IE3, IE2, IE4
Количество полюсов
4 полюса, 2 полюса, 6 полюсов, 8 полюсов
Применение
для химической промышленности, для нефтегазовой промышленности, для использования на морских судах, для пищевой промышленности
Другие характеристики
низкого напряжения
Мощность

МАКС.: 1 000 kW
(1 359,621 hp)

МИН.: 0,09 kW
(0,122 hp)

Скорость вращения

МАКС.: 6 000 rpm
(37 699,11 rad.min-1)

МИН.: 1 500 rpm
(9 424,78 rad.min-1)

Рабочая температура

МАКС.: 40 °C
(104 °F)

МИН.: -55 °C
(-67 °F)

Описание

Взрывозащищенные низковольтные электродвигатели SIMOTICS XP Избежать опасность можно благодаря использованию взрывозащищенных двигателей SIMOTICS XP. Siemens выпускает надежные взрывозащищенные электродвигатели, которые обеспечивают длительную работу даже в самых экстремальных условиях — как от сети, так и с преобразователем частоты. Эти двигатели сотни тысяч раз доказывали свою надежность. Кроме того, серия взрывозащищенных двигателей абсолютно универсальна — подходит для любых требований и гарантирует максимум безопасности и высокий уровень эксплуатационной эффективности. Мы можем предложить приводные решения с двойной защитой для удовлетворения исключительно высоких требований. Максимальная безопасность, чрезвычайно надежная конструкция Эти электродвигатели сертифицированы для использования в среде горючих газов и при высоком уровне запыленности. Они выпускаются во всех распространенных типах защиты. Предназначены для среды с взрывоопасными: • газами в типах защиты: "огнеупорная оболочка — Ex db eb", "повышенная безопасность — Ex eb" • пылью в типах защиты Ex tb и Ex tc. Кроме того, электродвигатели SIMOTICS XP отличаются коротким временем выполнения проекта, меньшими затратами на планирование, инженерную разработку и интеграцию — до обслуживания и учета запасов. Все эти факторы играют свою роль в уменьшении расходов в течение срока эксплуатации.

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.