машина для формования шоколада
QJJ175

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
машина для формования шоколада машина для формования шоколада - QJJ175
{{requestButtons}}

Описание

Шоколадная формовочная машина
Шоколадная формовочная машина Gusu, установленная на линии для формовки шоколада, может использоваться для производства любого вида формованных шоколадных изделий, твердых, наполненных с помощью классической трехстационарной или одноразовой технологии или содержащих орехи. Кроме того, шоколадные изделия могут быть изготовлены с использованием печенья или вафель, просто установив соответствующие устройства подачи. Шоколадная формовочная линия ГУСУ предлагает регулируемые мощности для удовлетворения различных производственных потребностей. Производственные мощности варьируются от 100 кг/ч с нашими моделями QJJ100 до 275 кг/ч с нашими моделями QJJ275.


Шоколадная формовочная машина
Машина для формовки шоколада Gusu - это машина и оборудование для формовки со скидкой и высокого качества, изготовленные из нержавеющей стали. Благодаря широкому применению серводвигателей/пневматических/механических двигателей он может выполнять синхронизированные движения, такие как подъем или откатывание пресс-формы, обеспечивая максимальную точность.

Шоколадная формовочная машина
Шоколадная формовочная машина Gusu специально предназначена для производства шоколада. Оборудование для литья шоколада производится квалифицированным и сертифицированным производителем шоколадных формовочных линий в Китае. Производимые нами прецизионные станки отличаются хорошей стабильностью. Многофункциональные формовочные головки работают в непрерывном режиме. Эта машина имеет удобный экран, оснащенный ПЛК для централизованного электронного управления всеми функциями.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Gusu Food Processing Machinery Suzhou Co.