Модульный прогрессивный питатель LAT-PRV series
смазки

модульный прогрессивный питатель
модульный прогрессивный питатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
модульный
Дозируемый продукт
смазки

Описание

Прогрессивные распределители для системы смазки Lubricus имеют изменяемую модульную конструкцию. Смазочный материал "принудительно" поступательно распределяется через последующий поршень. Таким образом, количество смазочного материала, выдаваемое системой смазки Lubricus, может быть распределено равномерно. Прогрессивные распределители могут использоваться для масел и консистентных смазок до класса NLGI 2. Прогрессивные распределители могут использоваться для масел и консистентных смазок класса NLGI до 2 и комбинироваться с лубрикаторами G-LUBE-VIB (только для консистентных смазок), LUB-S-V и Lubricus. В комплект поставки прогрессивных распределителей входят шланговые фитинги.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GRUETZNER GmbH

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Lubricant Expo North America

19-21 мар. 2024 Detroit (США - Мичиган) Зал B - Стенд 310

  • Дополнительная информация
    Reliable Plant

    3-06 июн. 2024 Renaissance Schaumburg Convention Center Hotel 1551 N. Thoreau Drive Schaumburg, IL 60173, US (США - Иллинойс) Стенд 112

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.