Насадка для масла GAT-AP series

насадка для масла
насадка для масла
насадка для масла
насадка для масла
насадка для масла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
для масла

Описание

Аппликаторы равномерно и целенаправленно наносят масло на цепи и отличаются особой долговечностью: Поверхность нанесения состоит из 100% износостойкого пенополиуретана. Долговечность материала позволяет использовать его не только для высокоскоростных цепей до 5 м/с, которые невозможно смазать щетками или шестернями. Чувствительные области, такие как пищевое производство, также выигрывают от чрезвычайно низкого абразивного износа, поскольку загрязнение окружающей среды может быть исключено. Аппликатор масла поставляется в полностью собранном виде, включая пружинную пластину и шланговый соединитель, и может быть установлен быстро и легко. Аппликаторы можно комбинировать со всеми лубрикаторами Gruetzner и использовать только с маслом.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GRUETZNER GmbH

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Lubricant Expo North America

19-21 мар. 2024 Detroit (США - Мичиган) Зал B - Стенд 310

  • Дополнительная информация
    Reliable Plant

    3-06 июн. 2024 Renaissance Schaumburg Convention Center Hotel 1551 N. Thoreau Drive Schaumburg, IL 60173, US (США - Иллинойс) Стенд 112

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.