Заряжаемый фильтр FILTRELEC F5
для водыс дождевой водойс картриджем

заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
заряжаемый фильтр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Фильтруемый продукт
для воды, с дождевой водой
Технология
с картриджем
Метод фильтрации
гравитационный
Применение
промышленный, для трансформатора
Сборка
завинчивающийся
Спецификация жидкости
диэлектрическое масло, для очистки дождевой воды
Другие характеристики
прочный, компактный, высокая эффективность, автоматический, высокоэффективный, малогабаритный, цилиндрический, заряжаемый, химически стойкий, диэлектрический, с постоянным расходом, с пластмассовым корпусом
Расход

5 l/min (1,321 us gal/min)

Описание

Описание: Фильтр со сменным картриджем: фильтрация загрязненной углеводородами дождевой воды в защитных обвалованиях под электрическими трансформаторами. Фильтры, гарантирующие уровень загрязнения сбрасываемой дождевой воды <1 мг или 5 мг на литр в зависимости от модели. Новый ассортимент: дешевле, эффективнее, самый широкий ассортимент на рынке. Три дополнительные функции для защитных обвалов: 1. Непрерывное удаление дождевой воды 2. Поглощение углеводородов: загрязнение воды на выходе из фильтра < 5 мг 3. Мгновенное отключение в случае обильной утечки углеводородов Дизайн Эта система, предназначенная для фильтрации загрязненной углеводородами дождевой воды, работает под действием силы тяжести, разработана и собрана в Европе. Она состоит из олеофильного и гидрофобного полимера, который постоянно поглощает углеводороды. В случае утечки нефти этот полимер вступает в реакцию и образует пробку, тем самым предотвращая утечку жидкости в окружающую среду. Внешний фильтр предварительной очистки необходим для снижения риска преждевременного засорения фильтра из-за пыли и осадка, содержащихся в загрязненной углеводородами воде, а также предохранительный сифон. Доступные модели: - F5: расход до 5 л/мин, - F15M2: расход до 15 л/мин (винтовой или уплотнительный тип), - F100: расход до 100 л/мин (стационарные или мобильные), - F ULTIME: расход до 1500 л/мин. НОВИНКА! F5 - фильтр с многоразовым картриджем! Установка Наша система фильтрации дождевой воды FILTRELEC ECODESIGN® должна быть установлена на отводящий клапан. При больших расходах воды можно установить несколько фильтров параллельно.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GMT

Другие изделия GMT

Filtration systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.