Винтовой конвейер GSC series
наклонныйспиральныйс электродвигателем

винтовой конвейер
винтовой конвейер
винтовой конвейер
винтовой конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
винтовой
Форма
наклонный, спиральный
Привод
с электродвигателем
Сектор
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для строительной площадки, для перерабатывающей промышленности, для горнодобывающей промышленности, для деревообрабатывающей промышленности
Применение
для фруктов, для овощей, для сыпучих материалов
Транспортная грузоподъемность

МИН.: 1 t/h
(0,612 lb/s)

МАКС.: 100 t/h
(61,24 lb/s)

Описание

Безвальный винтовой конвейер серии GSC представляет собой устройство, транспортирующее материалы без центрального вала, опираясь на вращение корпуса винта. Он может не только транспортировать легкие, мягкие, мелкие и ленточные плавающие материалы, но и отделять твердые частицы от воды, а также прессовать грязь. Он подходит для непрерывной и равномерной транспортировки сыпучих, липких и легко запутывающихся материалов. Винтовой конвейер без вала состоит из корпуса, винтовых лопастей, входного и выходного патрубков и приводного устройства. Это широко распространенное транспортирующее оборудование в горнодобывающей, пищевой, химической, строительной промышленности, а также в сфере переработки твердых отходов. Винтовой конвейер без вала приводится в движение электродвигателем, который работает с циклоидальным редуктором, а для привода и вращения винта используется вал с механическим уплотнением и соединительная пластина на корпусе винта без вала. После подачи материала на загрузочное отверстие осадок через шнековый привод выгружается из отверстия для материала.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GEP ECOTECH CO., LTD.

Другие изделия GEP ECOTECH CO., LTD.

Auxiliary Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.