Вибрационное подающее устройство GVF series
автоматическоедля известнякадля окатышей

вибрационное подающее устройство
вибрационное подающее устройство
вибрационное подающее устройство
вибрационное подающее устройство
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
вибрационное
Режим функционирования
автоматическое
Применение
для сыпучих материалов, для окатышей, для пластиковых гранул, для фармацевтических продуктов, для твердых веществ, для известняка, для металла
Другие характеристики
высокоточное, высокого качества, с уменьшенным объемом техобслуживания

Описание

Вибрационный питатель серии GVF - это устройство, использующее принцип вибрации для равномерной и непрерывной подачи материалов из бункера или накопителя в приемное устройство. Он может использоваться совместно с оборудованием для непрерывной транспортировки, таким как ленточные конвейеры, автоматические системы взвешивания, системы количественной упаковки и т.д., для достижения автоматизированных поточных операций. Оборудование имеет простую конструкцию, стабильную вибрацию, равномерную подачу, хорошую непрерывность, регулируемую силу возбуждения, может в любой момент изменять и контролировать скорость потока, что делает его простым в эксплуатации. Вибрационный питатель состоит в основном из виброрамы, пружины, вибратора, виброрамы и двигателя и широко используется в таких отраслях промышленности, как металлургия, горнодобывающая, угольная, строительных материалов, химическая, энергетика, переработка твердых отходов и т.д. Вибровозбудитель вибрационного питателя состоит из двух эксцентриковых валов, расположенных в определенных положениях и входящих в зацепление с шестернями. Он приводится в движение двигателем и вращает два эксцентриковых вала, создавая огромную синтетическую линейную силу возбуждения, которая заставляет корпус машины совершать сильные колебания на опорной пружине. Под действием этой вибрации материал скользит по желобу и выбрасывается на него, тем самым продвигая его вперед для достижения цели подачи. Когда материал проходит через ситовые планки на желобе, более мелкие материалы могут проваливаться в зазоры между каждыми двумя ситовыми планками и не проходить через следующий процесс измельчения, что позволяет достичь эффекта сортировки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GEP ECOTECH CO., LTD.

Другие изделия GEP ECOTECH CO., LTD.

Auxiliary Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.