Стационарное грубое сито GESC Series
для окатышейдля порошковуголь

стационарное грубое сито
стационарное грубое сито
стационарное грубое сито
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
стационарная
Материал
для окатышей, для порошков, уголь, для отходов, твердое тело / жидкость
Место применения
для строительной площадки, для переработки, для шахты, для биологической переработки отходов, для сортировки, для пищевой промышленности
Другие характеристики
высокая нагрузка

Описание

Перекидной грохот представляет собой комбинацию технологии кругового вибрационного просеивания и технологии зубчатого грохота, состоящую из вибрационного короба, ситового короба, промежуточного вала, приводного устройства, пружины и т.д.. Он обладает такими характеристиками, как высокая эластичность, плавная вибрация и компактная структура Применение Перекидной грохот является эффективным решением сложных и разнообразных требований к просеиванию заполнителей строительных отходов, и в основном используется для просеивания влажных материалов. ПРИНЦИП РАБОТЫ Принцип работы грохота flip flow заключается в том, что один привод обеспечивает двойную вибрацию: круговая вибрация, создаваемая вращением эксцентрикового блока, является основной вибрацией, а овальная вибрация, создаваемая плавающей рамой грохота, является дополнительной вибрацией. Полиуретановая эластичная поверхность экрана крепится с обоих концов к плавающей балке и неподвижной балке рамы плавающего экрана. Полиуретановая эластичная поверхность грохота непрерывно расширяется и сжимается в процессе просеивания для получения высокой интенсивности вибрации, что позволяет эффективно предотвратить закупорку отверстий грохота.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GEP ECOTECH CO., LTD.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.