Компактный линейный модуль FXZ Series
из алюминиевого профилянаправленныйдля сельского хозяйства и пищевой промышленности

компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
компактный, из алюминиевого профиля, направленный, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, с рамой, модульный, для медицинской промышленности, обшитый, с открытым корпусом
Число осей
одноосный, многоосный

Описание

Быстрое ускорение Высокое усилие Микронная точность позиционирования Встроенный двухрельсовый модульный линейный моторный каскад для поперечного стола или портальной системы Главная особенность Диапазон тяги 57N - 1300N. Управление с обратной связью через обнаружение положения линейного энкодера. Без ошибки передачи винта, точность позиционирования на микронном уровне может быть легко достигнута. Отсутствие механического трения приводит к низкому уровню шума и длительному сроку службы. Между движителем и статором линейного двигателя зарезервирован монтажный зазор без контакта. Отсутствие механического трения деталей, таких как винт. Он не изнашивается из-за высокоскоростного возвратно-поступательного движения движителя. Шум линейного двигателя ниже, а срок службы дольше. Обеспечивает соответствие линейного сервопривода. Серии: FXZ60/82/95/115/145 Повторяемость: 0.001мм-0.005мм Горизонтальная нагрузка: 6кг-45кг Боковая нагрузка: 3кг-30кг Пиковое усилие: 180N-1300N Модуль шариковинтовой пары, линейная направляющая с ременным приводом, позиционирующая ступень, контроллер движения для декартового робота. Сертификация CE, FCC, RoHS, ISO9001. Огромное разнообразие готовой к отправке продукции Скидки на количество от 10 шт индивидуальные OEM-решения Дополнительные услуги Новый источник, новая цена, новый шанс.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FUYU Technology
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.