Термоупаковочная машина непрерывного действия FRM 1120 W INOX
с ручным управлениемполуавтоматическаядля пищевой промышленности

термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
непрерывного действия
Режим функционирования
с ручным управлением, полуавтоматическая
Применение
для пищевой промышленности, для лаборатории, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для применения в косметике
Применение изделия
для пакетов, для запаивания пакетов
Другие характеристики
поворотная, горизонтальная
Мощность

МАКС.: 1 000 W
(3 412,14 BTU/h)

1 000 W
(3 412,14 BTU/h)

МИН.: 1 000 W
(3 412,14 BTU/h)

Ширина

МАКС.: 10 mm
(0,39 in)

10 mm
(0,39 in)

МИН.: 10 mm
(0,39 in)

Линейная скорость

МАКС.: 10 000 mm/min
(6,6 in/s)

10 000 mm/min
(6,6 in/s)

МИН.: 10 000 mm/min
(6,6 in/s)

Описание

ГЕРМЕТИК НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ МОД. FPFRM 1120 W INOX WITH MARKER - В комплекте с защитами и сертификацией CE Непрерывный ленточный запайщик подходит для закрытия горизонтальных пакетов с максимальной высотой мм. 400 и макс. весом. 5 кг. С помощью уплотнительных лент из PTFE можно запечатывать полиэтилен, полипропилен, целлофан, бумагу, алюминий и другие ламинаты. Температура контролируется электронным контроллером, а скорость регулируется. Расстояние между спайкой и краем пакета составляет 20 мм. Расстояние (ширина) между сварочной головкой и конвейерной лентой регулируется, также регулируется высота конвейерной ленты до плоскости сварки. Машина оснащена маркером поворотного нагрева и сменными символами (20 символовmax высота 5 мм.), Система работает с чернильными роликами для легкого считывания и поставляется в комплекте с фотоэлементом для нанесения метки в нужной точке. Обратите внимание: все наши машины перед выпуском на рынок анализируются специалистом по безопасности и модифицируются в соответствии с конкретными показаниями и законом. Наши машины тестируются одна за другой и поставляются в комплекте с электрической системой с дифференциальным выключателем, фиксированными защитными ограждениями и маркировкой CE. Машины, поставляемые на рынок конкурентами без этих специфических изменений, не сертифицированы в соответствии с директивой CE и используются на страх и риск пользователя. У нас также имеются в наличии все запасные части, и мы осуществляем ремонт непосредственно в нашей мастерской, благодаря нашим специализированным техникам.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Ferplast

Sealers for bags / sacks

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.