Насос для морской воды 80EZG
шламовыйэлектрическийс ротором

насос для морской воды
насос для морской воды
насос для морской воды
насос для морской воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для морской воды, шламовый
Привод
электрический
Технология
с ротором
Сферы применения
для химической промышленности, для нефтехимической промышленности, для металлургической промышленности
Применение
для землечерпательных работ, для сложных природных условий, для десульфурации
Материал
из твердого металла
Уровень защиты
химически стойкий, устойчивый к истиранию
Другие характеристики
многоуровневый, с высокой пропускной способностью, высокоэффективный, коррозионностойкий, с ремнем, для суровых природных условий
Расход

МИН.: 15,4 m³/h (543,84587 ft³/h)

МАКС.: 56,7 m³/h (2 002,3416 ft³/h)

Высота напора

МИН.: 26,1 m (85'07")

МАКС.: 91,6 m (300'06")

Мощность

МИН.: 0 kW (0 hp)

МАКС.: 73,7 kW (100,2 hp)

Описание

EZG и компановка EZG насосов slurry существенной емкости и главный главный насос slurry который совершенно одет для искоренять шугу и золу и представить твердые тела - смесь жидкостей. Этот тип кораблей насоса slurry с обширным списком особенностей начиная с фактом что их можно зафиксировать в multi архитектуре этапа. Furthermore, этот ряд насосов приводит широкий проход в пример, закупоривает свободно и поставляет превосходное представление NPSH. Уплотнение упаковки совмещенное с уплотнением Expeler или механическим уплотнением выбрано для обеспечения минимальной утечки slurry. Этот ряд насосов slurry демонстрирует большую архитектуру, классифицирует ведущие эффективность, срок службы и dependability. Они также легки для поддержания и для того чтобы стоить эффективного для того чтобы работать. Первичное использование этого насоса slurry для удаления золы морской воды к shied ему от корозии, коррозии в электролитах, тумана и соли морской воды. Дополнительно, оно также обширно использован для того чтобы поставить еду к въедливому и истирательному slurry в металлургии, электричестве, конструкционном материале, колах и шахте.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Excellence Pump Industry Co.,Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.