Шламовый насос ES-8S
центробежныйдля использования в нефтехимиидля применения на нефтеперерабатывающем заводе

шламовый насос
шламовый насос
шламовый насос
шламовый насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
шламовый
Технология
центробежный
Сферы применения
для использования в нефтехимии, для применения на нефтеперерабатывающем заводе, для использования в открытом море
Применение
для дноуглубительных работ, для сложных природных условий, для десульфурации, распределительный
Материал
из металла
Уровень защиты
устойчивый к истиранию, химически стойкий
Другие характеристики
для суровых природных условий, с большой нагрузкой, с высокой пропускной способностью, высокоэффективный, коррозионностойкий, с ремнем
Расход

МИН.: 216 m³/h (7 627,96801 ft³/h)

МАКС.: 936 m³/h (33 054,52805 ft³/h)

Высота напора

МИН.: 8 m (26'02")

МАКС.: 52 m (170'07")

Мощность

МИН.: 0 kW (0 hp)

МАКС.: 560 kW (761,39 hp)

Описание

Модельный ряд насосов ES серии ES для перекачки песчано-гравийных смесей имеет горизонтальную конструкцию и представляет собой центробежные насосы с одним корпусом. Кроме того, насосы для перекачки гравия и песка серии ES (G) имеют превосходный наконечник и сконструированы исключительно для постоянного перекачивания чрезвычайно сложных шламов с широким распределением частиц по размеру. Кроме того, эта серия насосов способна обслуживать значительные элементы при постоянном превосходном КПД, что приводит к дополнительным затратам Большой объем внутреннего профиля корпуса снижает соответствующие скорости для дальнейшего увеличения срока службы детали. Эта серия насосов обладает обширным перечнем характеристик, наиболее примечательными из которых являются однокорпусная конструкция, соединенная с помощью хомутов, а также широкий мокрый проход и мокрые детали, изготовленные из никель-твердых и первоклассных износостойких сплавов. Направление выпуска этого гравийно-песчаного насоса может быть установлено в любом 360-градусном направлении. Кроме того, эти модели насосов просты в установке, обладают колоссальной производительностью NPSH и способны выдерживать износ.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Excellence Pump Industry Co.,Ltd.

Другие изделия Excellence Pump Industry Co.,Ltd.

ES Gravel Pump

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.