Шламовый насос ELM-150E
с электродвигателемцентробежныйпромышленный

шламовый насос
шламовый насос
шламовый насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
шламовый
Привод
с электродвигателем
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный
Применение
для дноуглубительных работ, для сложных природных условий, для десульфурации
Спецификация жидкости
для абразивной жидкости
Уровень защиты
устойчивый к истиранию, химически стойкий
Другие характеристики
высокоэффективный, горизонтальная установка, с высокой пропускной способностью, с ремнем, для суровых природных условий, консольного типа
Расход

МАКС.: 568,8 m³/h (20 086,98243 ft³/h)

МИН.: 126 m³/h (4 449,64801 ft³/h)

Высота напора

МАКС.: 52 m (170'07")

МИН.: 10,5 m (34'05")

Мощность

МАКС.: 120 kW (163,15 hp)

МИН.: 0 kW (0 hp)

Описание

Насосы slurry расположения вяза (r) центробежные контрольные насосы slurry, уровень, центробежные насосы slurry. Они способны для транспортировать более менее grating, низкий толщиной slurry. Насосы slurry серии вяза (r) центробежные имеют высокий темп преобразования и меньшего ряда пола тома sparing. Продукт также отличает плитами кожуха насоса slurry серии ВЯЗА центробежного имеет alterable, носить-безопасные вкладыши металла или эластичные вкладыши на воззвании и турбинки сделаны из носить-безопасных металла или эластика. Лимб отпуска смог быть повернут к любым 8 отдельно положениям для установки и реквизиции на воззвании. Уплотнение вала обнятое и уплотнение органа и центробежное уплотнение. Главная польза продукта этот вид центробежного насоса slurry главным образом применяется в металлургическом, минировать, угле и индустрии развития материальной и прочее.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Excellence Pump Industry Co.,Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.