Термоупаковочная машина с ручным управлением TIE100
для фармацевтической промышленностидля химической промышленностидля использования в медицине

термоупаковочная машина с ручным управлением
термоупаковочная машина с ручным управлением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
для упаковки, для пищевой промышленности, для использования в медицине, для лаборатории, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности
Применение изделия
для колпачков
Другие характеристики
путем индукции, с управлением через сенсорный экран, настольная

Описание

Запечатывание индукции состоит в генерации электромагнитного поля которое нагреет вверх любые близкие металлические элементы, и так, thermoadhesive вкладыш который оборудует крышку. Вкладыш имеет алюминиевый слой который нагреет вверх и приносит калории спросил для приведения в действие thermoadhesive слой. Как следует привинченная крышка, обеспечит спрошенное давление и вкладыш будет загерметизирован на шеи контейнеров. Индукция capsealing простой способ принести закрепленность и незаконно изменить доказательство к вашей упаковке, без изменения отрицательного ответа тяжелого вашего процесса: запечатывание происходит после покрывать, без любого контакта. Исключительный раздатчик во Франции для известного американского ШТЕНДЕРА компании, EMBATHERM также изготовляет свои собственные машины и предлагает свои ряды ручных и автоматических машин, стандартных или включаемого, для capsealing или запечатывания непосредственного контакта. GlaxoSmithKline, Sanofi, Du Pont de Nemours, BASF, Ceva, Virbac, Unilever…. выберите нас для надежности и комфорта вставки наших оборудований.

---

Каталоги

TIE100
TIE100
1 Страницы

Другие изделия EMBATHERM OPERCULES

Heatsealers

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.