Массовый расходомер CentriFlow®
гравиметрическийдля сыпучих материаловлинейный

массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
массовый, гравиметрический
Измеряемая среда
для сыпучих материалов
Сборка
линейный, горизонтальный
Материал
из нержавеющей стали, из алюминия, с керамической облицовкой
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с аналоговым выходом, с импульсным выходом, с цифровым выходом
Напряжение питания
AC
Применение
для низких расходов, промышленный, для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для материалов с высокой плотностью, для материалов с низкой плотностью, для нефтехимической промышленности, для высокого расхода, для суровых природных условий, для нефтегазовой промышленности, для сыпучих материалов, для угля, для гранулированных продуктов, для заполнения
Другие характеристики
ультракомпактный, цифровой, точный, высокой точности, с индикатором
Массовый расход

МАКС.: 1 000 000 lb/h
(453 592,37 kg/h)

МИН.: 100 lb/h
(45,36 kg/h)

Объемный расход

МАКС.: 156,3 ft³/min
(4,4 m³/min)

МИН.: 0,1 ft³/min
(0 m³/min)

Повторяемость

0,1 %

Описание

Для достижения максимальной точности CentriFlow CFM - это самый лучший измерительный прибор. С типичной точностью в пределах +/-0,25% для большинства текучих продуктов, CentriFlow CFM предлагает множество настраиваемых функций для поверхностей потока и опций для улучшения текучести трудноизмеряемых продуктов. CentriFlow CFM можно использовать в открытом исполнении типа I или в закрытом исполнении типа II в зависимости от технологического процесса Расходомер CentriFlow® типа I, как и все расходомеры марки CentriFlow®, является массовым расходомером, предназначенным для непрерывного измерения сыпучих материалов в рамках технологического процесса. Расходомер типа I идеально подходит для измерения относительно свободно текущих материалов с крупными частицами, таких как гранулы, пеллеты или даже чипсы или закуски, и специально разработан для установки непосредственно после подающих устройств, таких как ленточные или вибрационные конвейеры. Стандартный измеритель CFM типа I чрезвычайно универсален и может быть использован практически в любой области применения, требующей измерения массового расхода, в которой продукт подается в горизонтальном направлении. Стандартный измеритель CFM типа I идеально подходит для крупных продуктов, таких как тортилья чипс или крупы, а также для более мелких и гранулированных продуктов, таких как гранулы или зерно. Счетчики CentriFlow® типа I могут быть установлены как в обратном, так и в прямом направлении потока. Хотя обе ориентации счетчика механически идентичны, при ориентации по линии счетчик может быть наклонен назад (до 20 градусов), чтобы облегчить движение продукта через счетчик.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.