Массовый расходомер CentriFlow BWS
гравиметрическийдля твердых теллинейный

массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
массовый, гравиметрический
Измеряемая среда
для твердых тел
Сборка
линейный, с фланцем, вертикальный
Материал
из нержавеющей стали, из алюминия, из стали, с керамической облицовкой
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с аналоговым выходом, с импульсным выходом
Напряжение питания
AC
Применение
промышленный, для пищевой промышленности, для нефтехимической промышленности, для дозирования, для нефтегазовой промышленности, для производства напитков, для сыпучих материалов, для заполнения, для гранулированных продуктов
Другие характеристики
компактный, точный, экономичный, без технического обслуживания
Массовый расход

МАКС.: 500 000 lb/h
(226 796,18 kg/h)

МИН.: 100 lb/h
(45,36 kg/h)

Объемный расход

МАКС.: 120 ft³/min
(3,4 m³/min)

МИН.: 1,7 ft³/min
(0 m³/min)

Повторяемость

0,1 %

Описание

« Метр CentriFlow BWS гравиметровый измеритель прокачки твердых тел который точно измерит подачу продукта который непрерывно проходит через его. Должный к своему простому, но изрезанному дизайну, CentriFlow BWS очень недорого а также также, весьма точный. CentriFlow BWS имеет интегрированный модуль электроники который отличает 4 \ «сенсорный экран HMI цвета который учитывает простую тарировку кнопки. С простым, но экономическим дизайном, CentriFlow BWS идеально для измерения подачи зерненых продуктов как лепешки или зерна как мозоль, семя пшеницы или ячмень. BWS точно к внутри + \ /-1,00% и может быть использовано над широким рядом подачи, от 1000 lb \ /hr (450 kg \ /hr) до 200 000 90 000 kg \ /hr) lb \ /hr (\ /html»

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.