Гравировальная машина лазер 3D MT-FP100-I
для металладля алюминиялатуни

гравировальная машина лазер 3D
гравировальная машина лазер 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
лазер 3D
Материал
для металла, для алюминия, латуни
Применение
промышленная, для алюминиевых профилей, для автомобилестроения, для бутылок
Другие характеристики
высокой точности, высокая скорость, настольная, с охлаждаением воздухом, из нержавеющей стали, глубокая маркировка, для письменного стола
Мощность

МАКС.: 100 W
(0,14 hp)

МИН.: 30 W
(0,04 hp)

50 W
(0,07 hp)

Ход Х

МАКС.: 300 mm
(12 in)

МИН.: 110 mm
(4 in)

Ход Y

МАКС.: 300 mm
(12 in)

МИН.: 110 mm
(4 in)

Скорость

8 000 mm/s

Описание

Мини-лазерный гравировальный станок подходит для плоской, изогнутой поверхности, высокой и низкой поверхности, фаски, неровной поверхности, маркировки металлических и неметаллических материалов, таких как ПВХ, резина, пластик, изделия из дерева, железо, нержавеющая сталь, алюминиево-магниевый сплав, цинк сплав, медь, никелирование, оксид алюминия, золото, серебро с высокой отражающей способностью и т. д. Мини машины для лазерной гравировкииспользует импортные основные компоненты, он оснащен высокоскоростным, высокоточным 3D-гальваническим сканером, а также нашим собственным программным обеспечением и системой управления 3D. Эти высококачественные конфигурации гарантируют, что система может выполнять сверхтонкую обработку любых деталей с криволинейной поверхностью. Мини-лазерный гравировальный станок не будет отклоняться от фокуса при работе, он может в режиме реального времени отслеживать глубоко изогнутые фокусы. Это делает эффективность и производительность станков намного выше, чем у традиционных 2D-лазерных гравировальных станков. Это полностью нарушает традиционную модель 2D-маркировки. Машина открывает новый режим 3D маркировки нанаклонные плоскости, зазоры между сегментами, круглые конусы, сферические поверхности и выдавленные поверхности. Мини-лазерный гравировальный станок идеально выполняет лазерную маркировку на заготовках точно так же, как и графику, эффективно избегая деформации, такой как растяжение или наклон. Это делает гравированные узоры более близкими к оригинальной графике, даже граница может быть отмечена идеально, а маркировка на каждом месте заготовки очень ровная и четкая.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan Mactron Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.