Микроскоп высокая скорость AM73915MZTL - USB3.0
оптоцифровойцифровойдля лабораторий

микроскоп высокая скорость
микроскоп высокая скорость
микроскоп высокая скорость
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
оптоцифровой, цифровой
Применение
для лабораторий, для измерений, для контроля, для испытания материалов, для проверки материалов, промышленный, для анализа материалов, метрологии, для производственной линии, для контроля качества
Метод наблюдения
со светлым фоном, поляризационный
Конфигурация
компактный, переносной
Источник света
со светодиодным освещением
Другие характеристики
с увеличением, с большим рабочим расстоянием, высокая скорость, USB
Увеличение

МИН.: 10 unit

МАКС.: 140 unit

Описание

Dino-Lite AM73915MZTL - это модель с большим рабочим расстоянием, входящая в линейку High Speed с подключением USB 3.0. Она обеспечивает превосходное качество изображения без сжатия и цветопередачу в прочном, компактном и привлекательном металлическом корпусе. USB 3.0 добавляет новый режим передачи данных под названием "SuperSpeed" (SS), способный передавать данные со скоростью до 5 Гбит/с (625 Мб/с). Модели Dino-Lite с USB 3.0 обеспечивают скорость передачи изображений до 45 кадров в секунду при разрешении 1280 x 960. SuperSpeed позволяет использовать все возможности оптики Dino-Lite серии Edge, включая повышенную точность цветопередачи и качество изображения. EDOF позволяет автоматически захватывать несколько изображений на разной глубине и автоматически объединять их в одно четкое изображение. Функция EDR автоматически захватывает и объединяет несколько изображений с разными уровнями экспозиции для получения конечного изображения с большим динамическим диапазоном. Функция AMR автоматически определяет и отображает увеличение Dino-Lite. Увеличение отображается в программном обеспечении Dino-Lite и сохраняется вместе с захваченным изображением, что упрощает процесс измерения. Модель AM73915MZTL является одним из лучших продуктов Dino-Lite и самым передовым продуктом в линейке Dino-Lite USB 3.0. Для профессионалов, которым требуется увеличенное рабочее расстояние, высокая скорость передачи данных, наилучшее качество изображения и множество дополнительных функций, эта модель - лучший выбор.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dino-Lite Europe/IDCP BV

Другие изделия Dino-Lite Europe/IDCP BV

High Speed

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.