Дозатор для проводящих чернил
для носителей с высокой вязкостьюдля чернилдля жира

дозатор для проводящих чернил
дозатор для проводящих чернил
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Товар
для проводящих чернил, для носителей с высокой вязкостью, для чернил, для жира, с клеем, герметика на основе MS-полимера, для эпоксидного клея, силиконовый, для УФ-смолы, для пасты для пайки, для теплопроводной пасты
Тип
объемное, с картриджем
Другие характеристики
программируемое, однокомпонентное

Описание

PCP + картриджи + контроллер Система объемного дозирования для жидкостей высокой вязкости, таких как: Силиконовые и MS герметики, Эпоксидные клеи, Смазки, включая демпфирующие, Однокомпонентные теплопроводящие пасты. Объемное дозирование жидкостей средней и высокой вязкости, таких как герметики и эпоксидные смолы, содержащихся в картриджах различных размеров. Картридж, уровень которого контролируется датчиком, выдавливается в направлении объемного насоса PCP. Прогрессивный полостной насос гарантирует контролируемое и параметрированное дозирование с помощью специального контроллера, при этом точность дозирования никогда не зависит от изменений давления, вязкости или температуры жидкости. Регулируемая функция обратного всасывания гарантирует максимальную очистку наконечника насадки.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DAV TECH Srl
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.