Относительный модулятор давления SR series
мембранныйаналоговыйцифровой

относительный модулятор давления
относительный модулятор давления
относительный модулятор давления
относительный модулятор давления
относительный модулятор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный
Технология
мембранный
Выход
аналоговый, цифровой
Монтаж
настенный
Измеряемая среда
для газа, для жидкостей
Уровень защиты
IP65
Применение
для использования на морских судах, для экструдера, для систем CVC, для очистки воды, процесса
Другие характеристики
высокая чувствительность, сверхточный, OEM, с силовым выходом, с цифровой компенсацией, программируемый, с дисплеем LCD, с LED-дисплеем, с силиконовым маслом
Диапазон давления

МАКС.: 3 000 000 Pa
(435,11 psi)

МИН.: 10 000 Pa
(1,45 psi)

Температура процесса

МАКС.: 85 °C
(185 °F)

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

Описание

Серия СТАРШЕГО линия передатчиков давления проектированных Cressto. Она измеряет уровни давления в жидкостях и газах, соответствующих для различных промышленных применений в инженерстве топления, инженерстве водопитания, сельскохозяйственном машиностроении, конструкции машин или в лабораториях. Передатчик работает в произвольном положении, с рядом номинального давления kPa ± 10 к 3MPa. Он имеет номинальность напряжения тока DC 5V к DC 36V, на расклассифицированном течении 4mA. В добавлении, он имеет робастную конструкцию с рангом предохранения IP65, и максимальную выносливость напряжения тока 1000V ss. Прибор предлагает выходы сетноых-аналогов, цифровых, и 2-положения. Он имеет аналогового выхода 4 к 20mA для двухпроводного, и 0 к 20mA, 0 к 3/10V для three-wire.

---

Другие изделия CRESSTO s.r.o.

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.