Принтер со струйной печатью T2-L
напольныйвысокое разрешениес сенсорным экраном

принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
со струйной печатью
Конфигурация
напольный
Другие характеристики
высокое разрешение, с сенсорным экраном, компактный, высокоэффективный, с несколькими головками, высокоскоростной, для упаковки, цифровое, для суровых природных условий, промышленный
Разрешение

1 600 dpi

Описание

T2-L - первый в мире профессиональный цифровой пресс промышленного класса для гибкой упаковки, использующий чернила на водной основе. Этот узкоструйный пресс для гибкой упаковки на водной основе также оснащен встроенной системой холодной ламинации. Таким образом, T2-L подходит для широкого спектра решений в области гибкой упаковки. TrojanLabel T2-L обеспечивает превосходное качество печати на гибкой упаковке с использованием экономически эффективных чернил Natura™ на водной основе. Он печатает УФ- и водостойкие этикетки, способные выдержать сложные требования жестких условий эксплуатации. Кроме того, поточное холодное ламинирование обеспечивает гибкую упаковку, безопасную для пищевых продуктов, устраняя сложности, связанные с производством гибкой упаковки другими методами. Для достижения оптимальной производительности рекомендуется использовать портфель гибкой упаковки ARTYSIO компании Sihl, поскольку он подходит для широкого спектра применений.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.