Принтер со струйной печатью QL-850
для письменного столавысокое разрешениекомпактный

принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
принтер со струйной печатью
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
со струйной печатью
Конфигурация
для письменного стола
Другие характеристики
высокое разрешение, компактный, высокоэффективный, высокоскоростной, для упаковки, непрерывного действия, цифровое, для суровых природных условий, большой формат, промышленный
Разрешение

1 600 dpi

Описание

QL-850 - это высокопроизводительный широкоформатный принтер для печати этикеток, созданный на основе самой передовой струйной технологии. Благодаря использованию безопасных для пищевых продуктов чернил Natura™ принтер QL-850 обеспечивает высочайший уровень долговечности этикеток и гибкость печати широкого спектра форм и размеров этикеток для удовлетворения всех ваших потребностей в маркировке. QL-850 был разработан как вершина производительности и долговечности в настольном решении для цветной маркировки, предназначенном для размещения в компактных производственных рабочих ячейках. Благодаря чернилам Natura™, которые в 3 раза водостойки и в 3 раза светостойки, QL-850 обеспечивает долговечную этикетку, которая безопаснее для продуктов питания, безопаснее для вас и безопаснее для окружающей среды, при этом обеспечивая производительность более крупной и дорогой этикеточной машины. Один принтер для печати этикеток любой формы и ширины от 50 мм до 210 мм.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.