Расходомер время перехода ультразвуковой волны AI.M-SONIC
для жидкостейнакладнойс настенным монтажом

расходомер время перехода ультразвуковой волны
расходомер время перехода ультразвуковой волны
расходомер время перехода ультразвуковой волны
расходомер время перехода ультразвуковой волны
расходомер время перехода ультразвуковой волны
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
время перехода ультразвуковой волны
Измеряемая среда
для жидкостей
Сборка
накладной, с настенным монтажом
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с аналоговым выходом, RS485
Напряжение питания
24 Vcc, 12 Vcc, 36 VDC, 15 Vcc, 32 Vcc, 8 Vcc
Применение
для очистки воды, промышленный, для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для смешивания газа, для нефтехимической промышленности, для высокого расхода, для производства напитков, для материалов с низкой плотностью, для орошения, для анализа окружающей среды, для материалов с высокой плотностью, для использования в гидравлике, для осадков сточных вод, для испытательного стенда, для использования на морских судах
Другие характеристики
точный, с дисплеем LCD
Температура процесса

МАКС.: 160 °C
(320 °F)

МИН.: -30 °C
(-22 °F)

Точность

1 %

Повторяемость

0,2 %

Описание

Система измерения расхода AI.M-SONIC - это инновационная модульная система, состоящая из малогабаритного модуля, включающего дисплей, крепление для омега-бара, цифровой и два накладных или вставных ультразвуковых преобразователя. Время прохождения жидкости внутри трубы цилиндрического сечения - это принцип работы, на котором основан прибор для расчета мгновенного значения расхода. Цифровая технология DSP (Digital Signal Processing) гарантирует низкую чувствительность системы к потенциальным возмущающим факторам. Модуль AI.M-SONIC может также функционировать как индикатор, поскольку оснащен аппаратурой, способной считывать аналоговые сигналы 4-20 мА, и как вычислитель тепловой энергии, поскольку имеются 2 входных разъема для температурных сигналов PT100.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.