Анализатор для кислорода Dansensor® MAP Check 3 Pressure
двуокиси углеродаCOCO2/02

анализатор для кислорода
анализатор для кислорода
анализатор для кислорода
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
для кислорода, двуокиси углерода, CO, CO2/02
Область применения
для наблюдения, для процесса, для контроля качества, для пищевой промышленности, для фармацевтических продуктов, для косметической продукции
Измеряемая величина
концентрации
Конфигурация
встраиваемый, линейный
Режим использования
автоматизированный
Технология
недиспергирующий инфракрасный, с циркониевым зондом
Другие характеристики
в режиме реального времени, с сенсорным экраном, с датчиком кислорода, смеси

Описание

Проверка MAP 3 Давление Анализатор Dansensor® MAP Check 3 для гибкого контроля газов под давлением - Обеспечивает подачу правильной газовой смеси в ваш процесс MAP - Обеспечивает возможность регистрации данных через USB, Ethernet или TCP Modbus - Работает без проблем с газовым смесителем Dansensor® MAP Mix Provectus для постоянного мониторинга состава газовой смеси. Dansensor MAP Check 3 Pressure позволяет измерять давление газов непосредственно из источника под давлением, например, газового смесителя или буферной емкости. Этот газоанализатор под давлением может измерять как O2, так и CO2, а также проверять наличие примесей и измерять баланс газов. Благодаря управлению с обратной связью и высокой эффективности, Dansensor MAP Check 3 Pressure непременно сократит количество отходов и обеспечит экономию средств при упаковке в модифицированной атмосфере. Среди прочих преимуществ Dansensor MAP Check 3 Pressure: - Поставляется с цветным сенсорным дисплеем - Может автоматически остановить процесс MAP при обнаружении неправильной газовой смеси - Циркониевый датчик - Работает с давлением на входе от 2-10 бар (30-145 фунтов на кв. дюйм)

---

Каталоги

Другие изделия AMETEK MOCON

Package Testing Analyzers & Gas Mixing

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.