Передатчик уровня РЛС непрерывного излучения с частотной модуляцией DR6400
для твердых телHARTNAMUR

передатчик уровня РЛС непрерывного излучения с частотной модуляцией
передатчик уровня РЛС непрерывного излучения с частотной модуляцией
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
РЛС непрерывного излучения с частотной модуляцией
Среда
для твердых тел
Интерфейс
HART, NAMUR, PROFIBUS, 4-20 мА, 2 провода
Применение
для контроля заполнения, для опасных зон, для промышленного применения
Другие характеристики
с температурной компенсацией, компактный, высокоточный, с цифровым индикатором, IP68, ATEX, IECEx, с фланцевым крепежом, IP66
Диапазон уровня

МАКС.: 100 m (328'01")

Давление процесса

МАКС.: 16 bar (232,06 psi)

Температура процесса

МАКС.: 130 °C (266 °F)

Описание

Радар DR6400, FMCW 24-26 ГГц - это датчик начального уровня для твердых частиц, таких как пыльные гранулы, вплоть до крупных пород. DR6400 оснащен PP Drop антенной, которая нечувствительна к налипанию продукта Преобразователь уровня представляет собой двухпроводную петлю с питанием от контура 4-20 мА и HART 7 со встроенными конфигурациями для различных профилей поверхности. Радарный уровнемер FMCW представляет собой бесконтактный датчик уровня, предназначенный для измерения расстояния, уровня, объема и массы порошков, гранул и других твердых частиц Радарный уровнемер DR6400 обеспечивает более стабильное измерение уровня, чем импульсный радар, и идеально подходит для использования в запыленных условиях процесса. Для очень запыленной атмосферы DR6400 использует уникальную конструкцию антенны Drop. Этот радарный уровнемер работает также при очень низких и очень высоких температурах процесса, если соблюдаются пределы температуры технологического присоединения. Он оснащен дополнительным графическим сенсорным экраном прямого доступа, вторым дополнительным токовым выходом и мастером установки, специально предназначенным для измерения неровностей поверхностей, что позволяет прибору точно измерять неровности поверхности.

---

Другие изделия AMETEK Drexelbrook

Continuous Level Measurement

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.